Vor heimischer Kulisse ging es gegen den HSV Troisdorf. Die Partie verlief in den ersten 15 min. ziemlich ausgeglichen. Vor allem Tristan konnte nach längerer Verletzungspause in den ersten 5 min. mit 4 Toren glänzen. Zum Ende der Halbzeit konnte sich Troisdorf jedoch leicht absetzen, wodurch wir mit 13:17 in die Pause gingen. Voller Motivation, das Ruder nochmal herumzureißen, starteten wir sehr erfolgreich in die zweite Hälfte. Durch einige schnelle Tore konnten wir zwischenzeitlich auf 1 Tor Abstand verkürzen. Doch dieser Abstand hat leider nicht lange gahalten… Trotz der erfolgreichen Aufholjagd war am Ende bei unseren Herren die Luft raus, wodurch sich Troisdorf wieder deutlich absetzen konnte. Die Partie ging mit 25:36 verloren. Jetzt heißt es Kopf hoch, denn nächsten Sonntag geht’s in die Eifel. 💪🏼🤾🏼‍♂️
Erneuter Sieg im zweiten Saisonspiele für die C-Jugend.
Das erste Heimspiel gegen HV Erftstadt stand auf dem Programm. Der Gegner machte einen stärkeren Eindruck als zuletzt gegen Troisdorf, trotzdem konnte die C-Jugend das Spiel noch deutlicher für sich gestalten. Vor heimischem Publikum wurde von Anfang an sehr konzentriert gespielt und so stand es bereits zur Halbzeit 22:4. Wir mussten wieder ohne unseren verletzten Torhüter auskommen, aber auch in diesem Spiel fanden sich 2 Feldspieler, die jeweils eine Halbzeit lang einen super Job gemacht haben. Nach der Pause ging es stark weiter, besonders das gute Zusammenspiel ließ dem Gegner kaum eine Chance. Der frei stehende Mitspieler wurde mehr und mehr angespielt und so kam es zu schönen Ballstafetten und schnellen Toren. Am Ende stand dann verdient 51:9 zu Buche.